о нашей пайке минимальной

В МИР ВЫСШИЙ, СТАЛО БЫТЬ АСТРАЛЬНЫЙ:

- А вот и не стошнит, не пропоносит
Экспертов рос-еды для бедноты...
За нашу "минималку" очень просим
Покушать с нами рядышком! Лады?

- Да что за наглость? Мы вам что, собаки?
Так вот, к примеру, у жены барбос
Легко сжирает столько снеди всякой,
На клык тыщ десять в месяц - не вопрос!

А кошечка - то вискас, то яичко,
То бланманже с икоркой осетра...
Да и ваще о пище неприлично
По телефону да ещё с утра!

К тому же минимальная корзина
Продуктов, что по бросовой цене,
Рассчитана, как эталон единый
На тех, кто без того давно в говне!

Всю жисть пыхтели где-то по заводам,
По стройкам и колхозам, так их мать...
А мы им, кроме пенсии свободу!
Всё учим да не можем втолковать,

Что сладко ест не тот, кто в мыле пашет!
И по закону длинного рубля-
Мы господа! И власть пока что наша!
А вы, как ни крути, всего лишь тля!


Рецензии