Не боимся мы дождя!
Улыбнулся солнца луч...
С детства дождичек такой
Называем мы "слепой"!
Знаем мы: совсем не зря
Не боимся мы дождя!
Мы под дождь гулять идём,
Мы под дождичком растём!
Вместе с нами - там и тут -
Цветы разные растут!
Дождик! Дождик! Лей! Лей! Лей!
Нам дождинок не жалей!
Промочи нас всех насквозь:
Быстрей вырастем, авось!
2016г.
Свидетельство о публикации №116053108050