Конкретно никому

Я хочу с нежностью покусывать
Все твои эрогенные зоны,
От самого уха щекочущим носом.
Спускаться вниз к шее,
к вибрации голоса.
Я хочу. Слышать. Тебя. Твои. Возгласы:
«Ты — изверг, полегче!»
Я — крепче. За волосы.
А губы у скул нежно целуют твою шею.
Скажи: Ты мне веришь?
По буквам: я в е р ю.
И сахарной ватой во рту моем таешь.
Ты до конца не знаешь,
Что я бросаюсь в самые разные крайности.
Сильней меня в объятиях сжимаешь,
Чтобы почувствовать в руках свою дозу реальности.
Я исчезну, как сухой лёд на солнцепеке —
Так все однажды исчезают.
Но сейчас сомкнутся твои веки,
А я наброшусь, нервы оголяя.
Я хочу кусать твои эрогенные точки,
Я хочу проводить пальцами по твоим ключицам,
Я хочу тебя грубо, без «доброй ночки»,
Я хочу слышать чаще потом: «мне без тебя не спится».
____
А на вечер я снова в баре,
Бутылка эля. Как не спиться?!
Я словно раненая птица —
Мне крылья кто-то обрубил в подвале.

2016


Рецензии