Мерзавчик

Меняешь маски,как перчатки
Какой прекрасный лицемер!
Но всё же оставляешь отпечатки
Мой дорогой коллекционер.

Ты искуситель в этом деле
О нет,да ты профессионал
В каком сейчас же ты разделе?
Какую книгу написал?

Для всех ты "душка".Загляденье!
На публику играть умеешь.Молодец!
Какое же недоразуменье
Какой нелепый образец.

Ты-лицемер!По жизни ты -красавчик
О как ты любишь маски примерять!
Красивый и слащавый ты мерзавчик
А то,что есть,того уж не отнять!


Рецензии