Навсегда
Точно знаю тебя, наизусть,
каждый жест и упрямый взгляд,
и усмешки твои, и грусть,
и движения... все подряд.
Перемножены правдой дни,
приукрашены ложью сны,
ни словечка не обронив,
ты приблизишь расцвет весны.
Авокадо на завтрак, тост,
кофе, прочая ерунда.
ты пришёл как незваный гость,
а остался во мне навсегда.
30.05.16
Свидетельство о публикации №116053107978
Нина Татаренко 01.07.2016 14:44 Заявить о нарушении