Птица

Но а я, не грущу и не плачу ...Знаешь? взгляд отвожу от беды ...Для любви, свое сердце потрачу...Где ведь ты, там не буду увы...Но а ты, не волнуйся! не думай! Все ведь в жизни, моей хорошо...Я как птица , летаю у моря...Распыляя, что было? Ушло...


Рецензии