Прощай, школа...
Как время пролетело незаметно,
И час разлуки так невовремя застал...
Мы любим вас всем сердцем, беззаветно,
И знаем, что любовь не безответна,
Без вас наш класс ТАКИМ бы никогда не стал...
Спасибо вам за то, что были рядом
И помогали выбрать верный, нужный путь,
За то, что вы могли одним лишь взглядом,
Проблему, что казалась сущим адом,
В простой пустяк молниеносно обернуть.
Мы не забудем ваши наставленья,
Мы вечно будем помнить дружный шумный класс.
Вы поощряли все наши стремленья,
И, никогда не зная утомленья,
Спешили вы помочь нам в самый трудный час.
Спасибо за поддержку и за веру,
За теплые слова, поездки в города,
За то что знали в строгости вы меру,
За дружескую вашу атмосферу
И знания, что дали нам за все года.
Беречь единства дух вы научили,
Ценить друзей и для детей примером быть.
Вы двери нам во взрослый мир открыли,
Мы ничего, поверьте, не забыли,
Мы будем бесконечно вас благодарить!
Мы не готовы вам сказать "прощайте",
Уж лучше "до свиданья" будем говорить...
Наш класс, пожалуйста, не забывайте,
С улыбкою о нас вы вспоминайте,
И помните: мы будем вечно вас любить.
МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ВАС ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №116053107938