Локомотив

Пусть говорят, что мы непостоянны.
Пусть говорят: "Футбол? Он не для вас!"
Но заявить желаю официально,
Что девушка - отъявленный фанат.
Вот взять, в пример, меня. За Локо
Болею я уже двенадцать лет.
Поверьте мне, за это время много
Увидела я истинных легенд.
Лоськов, Овчинников, Измайлов, Биля,
Евсеев, Сенников, Иванович, Сычев,
Лекхето, Маминов, Асатиани, Лима.
Всех перечислить мне не хватит слов.
Я помню взлеты, помню и падения,
Весь шквал эмоций от прожитых дней.
Триумф побед и горечь поражения,
Что делали нас всех ещё сильней.
И пусть не все у нас бывало гладко,
И рельсы не всегда вперёд везли,
Но делу отдавались без остатка,
И с гордостью плечом к плечу мы шли.
Я верила, и впредь я буду верить.
Ведь занял в сердце место навсегда.
Любовь мою к тебе нельзя измерить,
Футбольный клуб «Локомотив Москва».


Рецензии
Вместе и до конца!!!
Примите искреннее восхищение! Замечательные строки!
С благодарностью,

Миша Фокин   31.05.2016 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю.
Даже не сомневалась, что у меня очень быстро найдутся футбольные соратники))

Девушка Из Сна   31.05.2016 18:39   Заявить о нарушении
))) Ещё бы!!! Очень приятно читать строки о любимом клубе!!!
До сих пор улыбаюсь!)
Спасибо Вам, Девушка Из Сна!

Миша Фокин   31.05.2016 18:48   Заявить о нарушении