Я признанье тебе напишу

Я признанье тебе напишу
В строчках каждую букву целуя.
Знает Бог, как безумно люблю я,
Хоть твердят все вокруг, что грешу.

Я признанье тебе напишу
Ярким всплеском по бархату неба
Попросив златокудрого Феба
Передать, что тобою дышу.

Я признанье тебе напишу
На луне синеокими звездами,
Поцелую сверкающим дождиком,
Рассказав, как навстречу спешу.

Я признанье тебе напишу
На листочках хрустальными росами
И к ногам упаду цветом осени,
Где свой праведный путь завершу.

Я у вечности нам попрошу
Покровительства Царства небесного,
Где в объятьях останемся вместе мы
И признанье тебе я пишу.

31.05.16. (18:20)

Аполлон, по прозвищу Феб
(др.-греч. Фебос или Фойбос —
 «лучезарный, сияющий») —
в древнегреческой мифологии златокудрый
 сребролукий бог света
 (отсюда его прозвище Феб,
 солнечный свет символизируется его золотыми стрелами),


Рецензии
Великолепное признание,Ирина,пронизанное и пропитанное любовью.

Николай Саллас   01.06.2016 16:21     Заявить о нарушении
Ник!
Спасибо тебе огромное, Дружище!!!

С теплышком, Я

Ирина Стефашина   01.06.2016 16:28   Заявить о нарушении