Родина

Где уносится шелест листвы,
По тайге ,перевалам кущам,
Где Хинган охлаждённый стекает,
Это родина милая там!

Это край ,пробуждённый весной,
Дорогой мне как родина наша,
Дорогой потому что однажды?
Я на свет появился зимой!

И по Ядрино ,да по мосточку,
Я на родину как то ступал,
Здесь всё так же красиво осталось,
Здесь судьбы моей первый причал!

фото взято на страничках интернета.


Рецензии