Письмо будущему мужу

Привет, мой милый! Я так скучаю
И каждый день всё больше я мечтаю
Быть рядом, каждый день лишь вместе,
В итоге стать когда-нибудь невестой.

Я так люблю тебя, ты - ангел мой,
Самый красивый ты, самый родной...
Тобой любуюсь и тобой дышу,
Любовью нашей очень дорожу!

Ты - сладкий сон, волнующий в ночи,
И скоро мы заложим кирпичи
Нашего дома и родим детей...
Их воспитаем: сыновей и дочерей.

май 2016 г.


Рецензии
Так замечательно, искренне написано, трогательно, верно, Вера!
Задело до глубины души.
Побольше бы таких девушек!

Юрий Киприянов   06.06.2016 20:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам за чуткость)

Вера Цыплёнкова   07.06.2016 19:24   Заявить о нарушении