Люблю...

Не могу на тебя обижаться...
Всей душой, очень сильно люблю...
Мне так хочется нежно прижаться
К твоему, мой любимый, плечу.

Все обиды давай позабудем,
Чтоб на сердце вновь стало легко...
Пусть Господь, сама жизнь нас рассудят,-
Влюблены мы, нам вместе тепло.

Что же дальше Судьба напророчит?
То, что свято, давай сбережем.
Мое сердце любить тебя хочет,
В унисон с твоим биться, вдвоем...


Рецензии