Я

Я гром-я вспышка-ураган!
Я жизнь и пошесть моровая!
Я бог и царь-раб и тиран!
Я мир-вселенная большая!
Всё это только есть во мне-
И без меня не существует-
Добро и зло- и свет и тьму-
Моё сознание рисует!
Да-это не легко понять-
Оно трудно для понимания-
Но вот такое есть оно-
Оно - большое мироздание!


Рецензии