Эйфория любви

Эйфория дичайшим потоком
Пробудила от сна навсегда,
Накрывает и бьёт, как током,
Стимулируя рай чрез года...

И любовь к наслажденью и счастью
Отработала лучше меня...
Проходя сквозь пустыни, ненастье,
Сохранила я верность, любя...

26.05.2016


Рецензии