Дольче Вита
Ноль не похож на крест.
Вита моя, ты – дольче.
– Выдаст?
– Не выдаст. Съест.
Кошки гуляют сыто.
Этот кусок – ничей.
Дольче моя, ты – вита,
Даже в плену ночей.
Кошки – они балуют
На острие копья.
Я поминаю всуе
Правила бытия.
doktor (foto Л.Устиновой)
Свидетельство о публикации №116053107743