Такой поэзии- ДА

Такой поэзии- ДА!!..
И просто нравится поэзия Роберта Рождественского.
Нежно- жесткая. Непримиримо праведная... -
какими и должны быть мы.
Редкий человек... И редкий поэт.
Его всегда " слышишь" .
Он не раздражает, а принимается читателем...
Он не сгибает в дугу,
а даёт возможность расправить крылья...
Он каждым мгновением своей Души...-
жил и живёт в наших Душах,
поскольку Душа,по понятию, у всех одна
и она находит свою ноту в каждом из нас.
Редкий поэт.Редкого дарования.
.........................................
Спасибо,Всем, за понимание и влюблённость
в поэзию Роберта Рождественского!

31.05.2016 Анна Ртищева   


Рецензии