Я уйду

Зачем мне Ваши Утешения?..                Зачем ненужные Слова?..                Не расточайте Сожаленья...,                Я всеравно уйду от Вас!..                Пусть даже больше Вас не встречу,                Всю Жизнь пусть буду я Одна...,                Пусть грустно будет каждый Вечер...                И выпью Скуку пусть до Дна!..                Уйду я... и не пожалею,                Что мне Судьбою суждена,                Лишь та Мечта, что я лелею...,                Та, что в Другого влюблена!..                Пусть хоть Мечта меня согреет!..                И мой Любимый не придет...,                Но я о Вас не пожалею,                Я знаю это наперед!!!


Рецензии