Надо радоваться весне!

Шум оваций и звёздное небо пляшет в такт полупьяной толпе,
Опьяневшей не от алкоголя, а от счастья – всё, будто во сне!
Ну а я так мечтаю снова полежать в деревенском снопе…
Но об этом так рано думать, надо радоваться весне!

0:15
28.05.2016


Рецензии