Сон религий...

Сон религий – отважный и дикий, анархический и шубутной,
Ты хотел меня видеть, викинг, повелитель любимый мой?
Я терять не боюсь кого-то, кто готов побежать за толпой…
Мне страшней быть среди народа, где сердец стук совсем немой…
Иллюзорно явленье улыбки в тот момент на моём лице,
В тихом омуте черти водятся – эта песня как раз обо мне!
Но увижу чертей похлеще я в нахальном, чумном подлеце…
Упоенье я вижу в музыке, в звёздах, небе, воде и огне…
0:10
29.05.2016


Рецензии