Весенние деньки уходят
Дождями споро всю неделю поливало,
Сегодня солнышко выходит,
Земля пропитана дождями до отвала !
Ну выдался денек на славу,
С утра нещадно на землю солнышко палит,
Найду себе сейчас забаву,
Подамся в лес неподалеку - там не парит !
Полянка с нежными цветами...
Вот тут, у ног моих раскинулась привольно,
Там кашка, лютик и ромашка,
Да синий колокольчик покивал любовно !
Шиповник рядом... С утра зацвел,
Предвестник лета, первая моя отрада ,
А под березкой и гриб пошел -
Вторая моя радость, для меня награда !
Несу домой - букет с грибами...
Дышу озоном леса и не надышаться,
Не просто выразить словами,
Позволь природа ещё годы любоваться.
Уж скоро на подходе лето,
Приветствие весна цветами посылает,
Земля - люблю тебя за это...
Ты часто в жизни душе радость доставляешь !
Свидетельство о публикации №116053100765