Я тебя любить не обещаю
Это вам не поле перейти.
В мире из неискренних улыбок
Сложно мне кого-нибудь найти.
Я бежать устал, и бег мой вечен,
Заставлять любить? - уже смешно.
Волки в шкуре белой и овечьей,
Ждут своих любимых как козлов.
Я тебя любить не обещаю,
В чувствах добрых больше не клянусь.
Я и сам уже не представляю,
Что еще когда-нибудь влюблюсь.
Свидетельство о публикации №116053107620