Отношения май-сентябрь
Ах, ты мой молодец, словно муж и отец
И сынок ненаглядный мой, лапочка!
Знаю, ты не подлец, мы пойдём под венец,
Сладкий папочка!
Ты в меня влюблена, мне как дочь и жена,
Ты мне очень нужна, ты нежна и стройна,
Все другие давно мне до лампочки,..
Ненаглядная моя лапочка!
Свидетельство о публикации №116053107597