Поздравление сыну

Что пожелать тебе,сынок,
В твой сорок первый день рождения...
И хоть сегодня  мир жесток,
Тебе желаю я добра,удачи и везения!

Пусть держат крылья за спиной
И исполняются заветные желания.
Невзгоды пусть обходят стороной,
И не случатся в жизни расставания!

Ещё хочу тебе,родной,я пожелать,
Чтоб не был в этом мире одиноким,
И самому о тех не забывать,
Кто ждать тебя готов всегда,без срока.

Пусть беды тебя не коснуться крылом,
Потери друзей  не случились,
Не встретятся в жизни подлость со злом,
Лишь счастье и радость водились!

Господь пусть молитвой вас всех охраняет,
В дому твоём мир и любовь сохранит!
И душу твою лишь добром согревает,
Надежду и Веру с Любовью дарит!

Пусть мудрость с годами несёт лишь удачу,
Будь сильным и верным друзьям и себе!
И помни,родной,что мужчины не плачут!
Здоровья,удачи и счастья тебе!

       31.0 2016


Рецензии
Пусть все твои пожелания исполняются.Присоединяюсь к поздравлению.Хранит Господь наших детей.

Утешитель   22.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,дружок! Всего тебе доброго! Н.

Натали 41   22.08.2016 11:07   Заявить о нарушении