Позолоти меня удачей

Позолоти меня удачей ,
побалуй лёгкостью мечты ,
Позволь от радости мне плакать ,
Став вдохновением весны .
Позволь смеяться мне душою ,
И от любви не в ноты петь ,
Позволь всегда мне быть собою ,
Наукой счастья овладеть .
И привыкая понемногу,
К красивым , чувственным словам ,
Ты укажи мне путь дорогу ,
Поверив преданным глазам .
Ты научи меня терпению ,
И ставши баловнем судьбы
Порадуй сказочным везением ,
На перекрёстке у любви .


Рецензии