Я привыкаю к одиночеству...

Я привыкаю к одиночеству,
К ошибкам... тишине звонка...
Что не сбывается что хочется...
И исчезает в никуда...

Я привыкаю через боль в глазах...
И пропускаю сквозь себя...
И собирая силы вновь в кулак,
Я говорю, что не беда.

Я привыкаю и к ненужности...
И бесконечным строчкам - жди,
К веселым выкрикам наружности,
Непонимаю души...

К любви, что подарила вам тогда,
Обратно нет не забрала,
Но не почувствовали вы тепла,
Как странно это для меня...

Я привыкаю к изменениям..,
Что оставляют без прости...
К своим волнениям, мучениям
И непокорности внутри...

И уговариваю вновь себя,
Что это все-таки пройдет,
Я привыкаю к одиночеству..,
А жизнь привыкнуть не дает...

31.05.16г.


Рецензии