Эх, как пережить испытания в судьбе?

Муж привёл домой овцу,
Привязал её к крыльцу,
Думал – будет шашлычок.
Размечтался, дурачок!

Эх, как пережить испытания в судьбе?
Долго бегала овечка и кричала: «Бе! Бе! Бе!»


Рецензии