Я люблю эту гонку...
И ритм...
Скорость,города,что так красив...
Что соборов величие затмит?
Что-даст больше энергий и сил?
Пусть усталость приходит порой,
Здесь жизнь мчится,бушует,бурлит.
Восстановит всё сладостный сон,
Соловей, утром ,радость дарит..
Ты ,столица ,мне снилась во снах,
Как предвестие жизни другой.
Эти годы-наука и опыт...
Я единая стала с тобой.
Как сказал мне,один эзотерик:
,,В этом месте ,ты раньше жила!,,
Может так...Но ,а может иначе.
Место силы-златая Москва!
А для отдыха-манят горы,и пещеры ,
И море вдали.И долина цветущих яблонь,
Дом,родительской, полон любви.
Свидетельство о публикации №116053107520