Посмейтесь надо мной

Не плачьте надо мной
И унывать не смейте,
Когда я упаду,
Неважно от чего.
Ведь вздрогнет шар земной,
От боли,уж поверьте.
И небеса падут,
Увы,для одного.
Поймите,для меня,
Неспешной чередою,
Пройдут картины лет
Сначала до конца.
И мне дадут понять,
Что было в них судьбою.
За что держал ответ,
Не потеряв лица.
Посмейтесь надо мной.
В открытую,посмейтесь.
Порадуйтесь тому,
Что сдал последний тест.
Налейте по одной.
И больше пить не смейте.
Вы спойте от души.
Я песнь почту за честь.


Рецензии