Пророк
Я прогнозирую судьбу.
Мой метод - не смотреть на воду,
Я лишь в глаза твои смотрю.
Приобретя огромный опыт,
Я понял - люди все похожи.
Полна их жизнь похожих хлопот
И интересы тоже схожи.
Увидев ваш приоритет,
И темперамент обозначив,
Я вам скажу лишь свой ответ,
Хоть он, увы, не однозначен.
Лукавить мне уж смысла нету
Ведь в силах только вам решить
Принять за чистую монету
Такой вот мой прогноз на жизнь.
Свидетельство о публикации №116053107481