***

Твой голос - мне бальзам на душу.
Его услышав, будто легче жить.
И если плохо мне, то станет лучше.
С тобой про боль могу вообще забыть.

Твой смех и радость для меня награда,
И если рада ты то сразу мне светло.
И большего, поверь, сейчас не надо
И только время бы помедленей текло.


Рецензии