В предверии лета
И солнца край над горизонтом.
Весна прощай, ведь завтра лето.
Иду по грунту босоногий.
И на лице блестит улыбка.
И шаг летящий, в темпе вальса,
Ведь лето - новая попытка.
Так в новый путь и скрестим пальцы.
Загорится лунным светом
Небо, дав начало лету.
Ничего прекрасней нету,
Я смотрю, любуясь этим.
Свидетельство о публикации №116053107468