Законы жизни
А я и друг мой Женя, как придётся.
И вот спросить у вас хочу я лично,
Успешней Жени кто-нибудь найдётся?
Устроились вы все сейчас успешно:
Официант, сантехник, слесарь и кассир.
Но как-то так случилось не логично,
Что Женька- двоечник – сейчас банкир.
Не по тому ль так вышло господа,
Что как и было , так и будет век за веком.
Ведь в баллах не построить города,
А главное быть просто человеком.
Свидетельство о публикации №116053107433