Напутствие

Взгляни на мир со стороны
Без слова «дай», без слова «надо».
И в этом нет твоей вины,
Что ты живёшь законом стада.
Возьми, раз надо, заслужи,
Никто поднос под нос не сунет.
На полку гордость положи,
Такой багаж в пути не нужен.
Встань с пятой точки и иди,
Ведь камень воду не пропустит.
И может на конце пути
Тебя удача в гости впустит.


Рецензии