819 Не сон, не бред...
А просто – дыбом волоса.
Когда в уме пылал пожар
И снились голоса
Перебиравших сути в книгах –
Сознаний мерзнущих во мгле;
Как мной оставленных индиго,
Когда искал смерть на земле
Я – позабывший о высотах,
Сквозь одиночество, впотьмах
Был незаметным центром в толпах –
Как заблудившийся монах.
14.05.2016
Свидетельство о публикации №116053100742