Я верила

Роза чайная цвела,ароматная.
И любовь во мне жила,необъятная.
Поцелуй касался щёк,обжигающий.
Ветер нёс меня вперёд,окрыляющий.
Ах весна в 16 лет,сирень белая.
По колено все моря,ведь я смелая.
Лета поздняя гроза,в грудь ударила.
Навсегда меня тогда,жизнь оставила.
Хоровод голых берёз,в сон тоскливая.
Я одна иду в ночи,несчастливая.
Тонких кружев пелена,заметелила.
У камина мы вдвоём,ведь я верила.


Рецензии