Общее место

Я жизнь свою прожил как все,
Особенно ничем гордиться,
Зато есть карточки муки,
Пульс 60, предел 130.

Не стану ни о чём жалеть,
Хочу всегда, во всём быть в доле.
Богатство - домик на земле
И урожай на общем поле. 
 


Рецензии