***

Путин уступает
На заре не во мгле
Я его чуток понимаю
Он живет не во мне

Отступает даже пучина
И никто ее не боится
Даже одичалый мужчина
Не проронит здесь свои смыслы

Путин умирает,
Он устал и болен душою
А его вокруг очень любят
На Афоне чистят с тоскою
Там не любят грязные лица

Всё уйдет и даже убудет
Но когда уходят владыки
Паства достает автоматы
И стреляет в воздух двуликий


Рецензии