бессоница
Что украл этот вечер.
Принесите мне плед,
Чтоб укрыть свои плечи.
Отберите печаль,
С сердца боль уберите.
Мне унынья не жаль
На обратной орбите.
Закачу пир горой
В царстве сна и покоя.
Потанцую с луной
Вмиг затмив мир собою.
И душе хорошо,
Ей сегодня не спиться.
Сил закрыт склад большой
За закрытой ресницей.
Свидетельство о публикации №116053107329