И Ты спокойна для мечты...

Отпечатками губ
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/05/30/8058

И в тишине взмывает штормом,
Не сердцем бурная игра.
Разрыв бушующим потопом,
Наносит раны на меня.
Не понимая откровенья,
Нет смыслу в этой кутерьме.
Эмоций тёмным превосходством,
Всё закрывая в глубине.
Не восприимчива поступком,
От рёва шумной тишины.
Клокочешь вырвавшим потоком,
Ненастьем рушишь все мосты.
Лишь поцелуй своим напором,
Тебя сбивает из волны.
Их отпечатки в коже шёлка,
Уводят с грохота войны.
И этот взгляд своим напором,
Помады спелые следы.
И аромат такой знакомый,
Заводит в сказочные сны.
И штиль наверно не спокойный,
И Ты желанна для мечты…
           Александр.


Рецензии
Красиво и нежно так....

Диана Беседина   15.06.2016 20:48     Заявить о нарушении