Чудное явление!
Смехом и плачем: я тут.
Губки надул и глазёнки моргают,
Ручки и ножки растут.
Первая фраза: агу, и ты знаешь,
Так вот мамулю зовут.
Мир познавая к себе призываешь.
С детской надеждой, поймут.
Ты, долгожданный, любимый, желанный!
Милый, родной, карапуз.
Самый обласканный, Богом нам данный.
Кроха, младенец, но туз!
Действия, взгляды твои слабо ясны.
Речи, порой не понять.
Глазки от ангела, очень прекрасны.
Солнышком стали сиять.
Есть, чудеса на земле, их мы знаем.
Значимо это сейчас.
Но всех чудеснее, Ты, заявляем!
Богоявление, явных прикрас!
Свидетельство о публикации №116053107274