Чемодан

Я ЧЕМОДАН НЕ МОЛОДОЙ,
ПРОШЕЛ НАСКВОЗЬ ЛИХИЕ ГОДЫ,
С ПРОДУТОЙ ВЕТРОМ ГОЛОВОЙ,
ОТХОДЯТ ТУГО КАЛ И ВОДЫ,

УДАРИТ В ГОЛОВУ ВОДА,
И РУКИ ТЯНУТСЯ К БУМАГЕ,
УЖ ИЗВИНИТЕ ВЫ ТОГДА,
ВЫХОДИТ СТИХ ... ДЛЯ ЛЕДИ ГАГИ...

А ВПРОЧЕМ ЛЕТО НА ДВОРЕ,
ДОЖДЬ ТОЛЬКО СТРАСТИ ДОБАВЛЯЕТ,
РАЗДОЛЬЕ МАЛОЙ ДЕТВОРЕ...
И МОЛОДЁЖЬ ВО ВСЮ ГУЛЯЕТ


Рецензии