Хочу вернуться в детство

31.05.2016
Мне часто хочется вернуться в детство
В тот старый и обшарпанный наш дом,
Душа моя  болит и ноет сердце
Мне было так уютно в нём.
Мне хочется вернуться в детство,
Где куст рябины под окном,
Ещё калина с нею по-соседству,
И куст черёмухи склонённый над столом.
Мне в детство хочется вернуться,
И босиком промчаться по росе,
Мне в детстве хочется проснуться,
И снова оказаться в той красе.
Какой была беспечною девчонкой,
Друзья,подруги,речка,лес.....
Берёзка возле дома,как сестрёнка,
Не видела я в жизни больше тех чудес.
Мы за столом все вместе собирались,
Веселье ,шутки были там всегда,
А как о будущем тогда мечтали!!!
Желали мы друг другу счастья и добра.
Я вспоминаю бабушку свою родную,
Мы были,как подруги с ней...
Она в меня вселила истину простую,
Добра,чтоб не жалела для людей.
Чтобы жила я с верой в бога,
Чтоб с чистой совестью жила,
Чтобы гостей встречала у порога,
Чтобы помочь всем страждущим могла.
Мне хочется вернуться в детство,
Стать снова беззащитною такой,
Чтобы не ныло,не болело сердце,
Чтоб обрела я счастье и покой.
Я воздух детства помнить буду,
Ведь запах детства просто не забыть,
И никогда его я не забуду...
Всегда он  будет во мне жить.


Рецензии