Рецензия на Бабушка и внучка. Андрэ Ильич

Рецензия на «Бабушка и внучка.» (Андрэ Ильич)

http://www.stihi.ru/2016/05/28/8266

Ах придется ей сегодня пенсию спустить,
Ей ведь гостью непременно нужно угостить!
=============

Видно, пенсия прилична бабушки здесь той.
А с другой, - икру купить ли? Нет, ты, баба стой.
Сервелат ни по карману, разны пироги.
Ты уж, внученька родная, с бабы не взыщи.

Блинчиками накормлю с разным я вареньем, -
с огорода своего, и своё творенье.
Яблочко румяное, грушку тебе, - вот.
Открывать лишь милая, успевай свой рот.

Угощу компотом вишен иль черешни.
пей любой сок, милая, - день ещё не спешен.
Вечереет быстро, - гостинчик тебе дам.
С мамой дома ешьте, - всё вам пополам.

Главное ты, внучка, чаще приходи.
И почаще мамочку ко мне с собой веди.
Внученька поела, бабушке, - поклон.
В щёчки две целует, - голосок, что звон.

31.05.2016


Рецензии
Прекрасная рецензия!
Жаль, оригинальный стих удален...

Анджей Осенний   14.01.2022 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджей.

Вера Ивушка   26.01.2022 08:28   Заявить о нарушении