всего-то
всего-то букетик маленький
иду себе не кусаюсь
и бабочкой притворяясь
порхает какая-то заинька
порхает какая-то паинька
порхает
букет из одних одуванчиков
малюсеньких солнечных зайчиков
он просто благоухает
а бабочка венчик хватает
ее хоботок утопает
а заинька зайчик кусает
31.05.16
Свидетельство о публикации №116053107121