Мама

Мама...Милая,родная...
Строгая и молчаливая...
На Земле нет лучше края,
Где живёт ,моя красивая...
    Этой ласки не хватает...
    Давит гнётом груз проблем...
    Детство радость забирает...
    Остаёмся мы ни с чем....
Позабыты в мегаполисе...
И отвержены душой....
Пробегаем в метро  поезде...
И не встретимся с собой....
     Мама...Милая, родная...
     Это счастье...Я живу...
     Каждый день, с  тобой я,рядом...
      Пусть в дали...Тобой дышу.
      
      
   



         


Рецензии