Лесоруб

Любила, думала ты тоже...
Латала раненую кожу...
Я как берёза, что с надрубом,
Растерзанная лесорубом.

Стою в лесу я неподвижно,
Твоих шагов давно не слышно.
И только в памяти сюжет остался,
Как лесоруб мой в дебри удалялся.

Моя израненная кожа,
Горючими слезами умывалась.
И только боль в душе моей осталась,
И видит Бог, зажить уже не может.

Сочится сок, слеза моя сочится.
Стою, хоть хочется на землю опуститься.
Стою, хоть хочется упасть поджав колени!
Как мог свершить ты, это преступленье?

Любила, думала ты тоже...
Латала раненую кожу...
Я как берёза, что с надрубом,
Растерзанная лесорубом...


Рецензии