гражданин ада

В церковных богов, я, простите – не верю,
Не вижу в сём смысла и я – не раб божий!!!
Я лучше, случайности, день свой доверю,
Уж тошно смотреть на поповские рожи…
Сегодня пристал ко мне лже-проповедник,
С проклятьем, назвал меня, гражданин ада…
Где спрятал любовь, этот божий посредник,
Глупа паства мира – обман, их награда!!!
Прошу вас – не лезьте ко мне с вашим богом,
Молитесь, поститесь, кляните неверных…
Меня же оставьте, в мирке сём убогом,
Пусть я утопаю, в словах своих скверных!!!


Рецензии