табу музыки

музыка стала уделом профессиональных слушателей
 и отзывы о музыке могут составлять тоже профессиональные деятели
 это стало вещью в себе
 обычному индивиду просто Страшно соваться во всё Это
 да и незачем
 более демократичная музыка развелсь не спросивши
 также изготавливать словесные пакеты разрешили
 почти на любые темы
 и даже если есть мнение
 его Нельзя высказать
 табу сказаний о музыке..!!
 оно не срашивает.


Рецензии