Случайная встреча

" Случайная встреча "
Переделка песни группы Мохито - Слёзы солнца

Последний летний день,
Качал земную тень...прохладой.
Он нам сказать хотел,
Листвою песню пел...не надо.
Не расставайтесь вновь,
Расстроится Любовь...заплачет.
Но авиабилет,
Не принимает нет...оплачен.

ПРИПЕВ:
А может убежим с тобою,
Туда где ночь поёт с луною.
Где аромат Любви венчает,
И в Счастье нас двоих купает.
А может убежим с тобою,
Туда где ночь поёт с луною.
Где аромат Любви венчает,
И в Счастье нас двоих купает.

С тех пор прошли года,
Но летняя жара...случайно.
Нас повстречала вновь,
И ожила Любовь...отчаянно.
Ну здравствуй как дела,
Ты знаешь как всегда...нормально.
Есть у тебя семья,
Теперь ты не одна...печально.

ПРИПЕВ:
А может убежим с тобою,
Туда где ночь поёт с луною.
Где аромат Любви венчает,
И в Счастье нас двоих купает.
А может убежим с тобою,
Туда где ночь поёт с луною.
Где аромат Любви венчает,
И в Счастье нас двоих купает.

Летний день той встречей,
Мне тебя возвратил.
Вновь Любовь подарил,
И свой случай я не упустил.
Вновь качает Счастьем,
Лодку нашей Любви.
Только нашей Любви,
И в той сказке лишь...я и ты.
Как и прежде лишь...я и ты.

ПРИПЕВ:
А может убежим с тобою,
Туда где ночь поёт с луною.
Где аромат Любви венчает,
И в Счастье нас двоих купает.
А может убежим с тобою,
Туда где ночь поёт с луною.
Где аромат Любви венчает,
И в Счастье нас двоих купает.
А может убежим...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.05.2016 )


Рецензии