Живём мы в сказке, только этого не понимаем

Живём мы в сказке, только этого не понимаем
Мы сами сочиняем, сценарий выдаём
И тут же весь сценарий в жизни воплощаем.

А сказочники разные бывают,
Кто на страшилках западает,
А кто-то с радостью творит и в них живёт.


Рецензии